TIRAMISU RECIPE (homemade)
Si te encuentras una tarde tranquila en casa y sin nada que hacer, tengo la receta perfecta para que hagas en tu cocina, es súper fácil de hacer y está buenísima: el tiramisú italiano.
Tenía muchas ganas ya de hacer mi primera receta en el blog ya que me encanta cocinar pues me parece súper relajante y terapéutico y aunque no soy una experta, cada nueva receta que aprendo la disfruto mucho.
Esta receta es sin duda mi postre favorito así que tenía que estar sí o sí en el blog. Espero que os guste tanto como a mí - seguro que sí :) .
If you find yourself in a chill afternoon at home with nothing to do, I have a very delicious recipe you can cook in your kitchen, it is really easy to make and very yummy: the italian tiramisu.
I am so excited to do my first recipe on the blog as I love cooking and baking so much, I find it really relaxing and therapeutic and although I am not an expert, I really enjoy learing new recipes and improving my skills.
This recipe is without a doubt my favorite dessert and it needed to be on the blog. I hope you love it as much as I do - I am sure you will :) .
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Para hacer este riquísimo tiramisú necesitaremos:
- 3 yemas de huevo
- cacao en polvo
- 325g de mascarpone
- licor de café
- 3 cucharadas rasas de azúcar moreno
- 1 vaso de café
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 10 bizcochos de soletilla
To make this delicious tiramisu we will need:
- 3 egg yolks
- cocoa powder
- 325g of mascarpone
- coffee liquor
- 3 level tablespoons of brown sugar
- 1 glass of coffee
- 2 teaspoons of vanilla extract
- 10 savoiardi biscuits (ladyfingers)
Empezamos echando en un bol las 3 yemas de huevo, el mascarpone, azúcar y xxx de vainilla y lo mezclamos todo para hacer la crema de nuestro tiramisú.
We start by mixing the 3 egg yolks, the mascarpone, sugar and vanilla extract to make our cream of the tiramisu.
Una vez están todos los ingredientes mezclados nos debería que quedar una textura parecida a las imágenes que os muestro a continuación.
Once we’ve mixed all the ingredients, the mixture should have a texture similar to the images below:
Ahora, en un bol ponemos el café y 1 cucharada de licor de café, y mojamos los panecitos en esta mezcla, colocándolos en fila uno al lado del otro para hacer la base. En mi caso, yo pongo 5 panecillos para la base de nuestro postre.
Now, we mix in a bowl the coffee and 1 tablespoon of coffee liquor and we dip our biscuits in this bowl, and we put each biscuit next to each other in a plate creating our base for the tiramisu. I personally put 5 biscuits for my base.
Y ahora, ponemos nuestra crema encima de los 5 panecillos de la base.
Now, we put our cream on top of the base created by the 5 biscuits .
Y volvemos a repetir el paso anterior: mojamos otros 5 panecillos en la mezcla de café y licor de café y los ponemos sobre la crema anterior, creando una segunda capa.
And we repeat the last sequence one more time: we dip another 5 biscuits in the coffee and coffee liquor mixture and put them on top of the cream that we’ve put previously, creating a second layer.
Y volvemos a poner un poco más de crema encima de estos últimos panecitos.
And we put once again a little bit more of the cream on top of these last 5 biscuits.
Cuál es vuestro postre favorito? Os leo!
ResponderEliminarWhat is your favorite dessert? I read you!
La verdad es que el tiramisú es de mis favoritos sin duda. Lo hago de vez en cuando y tengo un hermano que le fascina.
ResponderEliminarTe quedó delicioso 😋 muchas gracias por pasarte por mi blog. 🧡 Nos vamos comentando si quieres a partir de ahora. Un saludo!!!
Muchas gracias bonita, qué alegría verte por aquí! Me alegra que te haya gustado :)
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